Докажи, насколько ты силен

30 Июн 2017

 О соревнованиях по стрит воркауту на страницах нашей газеты мы писали неоднократно, но эти привлекли своим названием — «Кубок дружбы», который в выходные прошел на спортивной площадке городской зоны отдыха «Кошкарата». Организаторы мероприятия — Ассамблея народа Казахстана, Федерация стрит воркаута ЮКО, спортивный клуб «Баска жол».

«Почему было выбрано такое название?» — с таким вопросом мы обратились к президенту федерации стрит воркаута ЮКО А. Водолацкому.

«Название сегодняшних соревнований выбрано неспроста. Все мы знаем о конфликтах между молодыми людьми, которые порой случаются в подъездах, дворах, на улицах. Мы предлагаем выяснять отношения на спортивной площадке, где по-настоящему можно доказать себе и всем, насколько ты силен. А еще найти настоящих друзей и сподвижников. И нашим родителям нравится то, как мы проводим время», — объяснил Александр.

Юноши блистали силой и выносливостью, девушки — грацией и спортивными фигурами.

Среди болельщиков были такие, кто пробирался сквозь толпу на четвереньках и следил за каждым движением спорт-сменов с горящими глазами, в которых явно читалось: «Ух ты! Здорово! Я тоже так хочу!» И это замечательно, что такое здоровое соперничество нравится нашим мальчишкам и девчонкам. А значит, спортивный праздник удался.

В. Хан
Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *