Елки, но не палки!

5 Янв 2018

Этот Новый год шымкентцам однозначно запомнится… елками. Сначала пронесшийся над городом ураган едва не лишил нас главных зеленых красавиц. Восстановили, благо быстро и в срок. А затем на тему елок пофантазировали сами шымкентцы, смастерив их из…

На первом месте — однозначно елка из машин, которую шымкентские автолюбители выложили на стоянке перед монументом «550-летие Казахского ханства». В своем видеопоздравлении, которое разлетелось по всем соцсетям, участники рассказали, что таким образом поддержали казахстанский флешмоб по собиранию елки из автомобилей и поздравили земляков с Новым годом.

 

На втором — оригинальная елочка из… огнетушителей. Так горожан неординарно и с намеком на соблюдение правил пожарной безопасности поздравил один из шымкентских специализированных противопожарных центров.

На третье место газета «Южный Казахстан» нескромно, но вполне справедливо разместила…собственную редакционную елочку. Ну где еще встретишь такие необычные новогодние шары в виде фотографий сотрудников? Что и говорить, с творчеством и фантазией в «Южанке» всегда было все в порядке. Чего и вам желаем, наши дорогие читатели! С Новым годом!

ОКСАНА СИНГУРОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *