И военные играют в КВН!

5 Дек 2017

 На базе воинской части 6506 Национальной гвардии РК в Шымкенте прошел КВН на кубок командующего региональным командованием «Онтустик» генерал-майора К. Актанова. По плану годового графика Нацгвардии игры проходят каждый год.

«Сегодня в КВНе принимают участие команды КВН из воинской части 5513 города Тараза, воинской части 5547 города Кызылорды и наши две воинские части 6698 и 6506, которые дислоцируются в Шымкенте», — сообщил заместитель командира в/ч 6506 А. Саликбаев.

Казахстанские военнослужащие проявили себя в необычном амплуа на сцене. Парни шутили на самые разные темы: от службы гвардейцев до семейных и бытовых проблем, показав всю многогранность армейского юмора. Команда из Тараза с незамысловатым названием «Тараз» подготовила номера как на казахском языке, так и на русском. Зрители тепло встретили гостей, особенно понравилась сценка с человеком-капустой.

«Сегодня у нас будет три конкурса: приветствие, разминка, то есть импровизация, домашнее музыкальное задание. Все конкурсы, я думаю, будут очень веселые, потому что все команды прекрасные, подготовились хорошо», — поделился военнослужащий в/ч 5513 Тараза Е. Койшыбаев.

По словам организаторов, проведение таких игр, как КВН, не только отвлекает от однообразия воинской службы, но и способствует сплочению коллектива, что в армии особенно ценится.

Победителям игры были вручены ценные призы, а остальные получили заряд бодрого настроения!

Ольга Багметова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *