Как год встретишь…

29 Дек 2017

 Веселье, шутки и забавы – вот лучший способ встретить Новый год! Хорошее настроение в компании помогают поддерживать веселые истории, остроумные шутки и анекдоты про символ года — собаку. Веселый нрав и добродушие четвероногого друга помогут не заскучать на новогодних праздниках.

Недавно в Интернете прочитал две истории.

 История первая

В гости… поспать

 Один старый усталый пес повадился каждый день заходить в один дом, где ему разрешали поспать часок-другой. Хозяева этого дома были людьми добрыми, благо он ничего дурного не делал. Просто спал, а затем уходил. И так каждый день. Пес был ухоженный, с ошейником. Хозяин дома прикрепил записку к ошейнику, в которой было написано: «Ваша собака каждый день заходит к нам поспать. Хотелось бы узнать, кто ее хозяин». На следующий день пес пришел с ответом (запиской в ошейнике): «Дело в том, что у нас дома шесть маленьких детей и нашему псу не удается выспаться. Поэтому он хочет просто где-то отдохнуть. Можно я тоже завтра к Вам приду?»

История вторая

 Зубастый сторож

 Гуляю с немецкой овчаркой по парку. Перед нами идет девушка с чихуахуа на руках. На девушке вся одежда розовая, собачка с розовым бантиком… Тьфу!..

Тут ветерок подул, собачка затряслась, девушка ее в сумочку положила. Думаю, вот это собака, в сумке ее носят, как косметичку! Подходим к ларьку, встаем в очередь за газетой. Розовая девушка тоже там стоит.

Вдруг – шум, гам, лай, крик. А это чихуахуа воровку за руку цапнула, когда она в сумку за чужим кошельком полезла! Никто же не подумает, что в дамской сумке зубастый сторож сидит! Все начали проверять свое имущество.
Я хватился — телефона нет. Мой немец, кстати, даже не зарычал за все это время!

Новогодние праздники — это веселое время не только для людей, но и для домашних животных. Они с большим энтузиазмом наблюдают, как хозяева украшают елки, развешивая на них гирлянды, мишуру, дождик и сверкающие шары. Можно только догадываться, какие мысли кружатся в головах кошек и собак в это время! Только представьте, как им не терпится, чтобы хозяева ушли из комнаты и дали им возможность поиграть с этими чудесными праздничными украшениями!

Но и хозяева не лыком шиты! После всех этих историй с перевернутыми елками и разбитыми игрушками они тоже кое-чему научились. 

3 способа спасения елки

Прибить елку к потолку.
Самый надежный способ защиты елки — нарисовать ее.
Ну и где? — Да здесь подарки, здесь где-то…
«Посадить» елку в клетку.
Почему мне ничего не подарили?
На Новый год ёлкой буду я!

Встретить Новый год на бровях

 

Не подумайте, нас не призывают принять на грудь изрядную дозу горячительного и уснуть под елкой. Просто предлагают нарисовать эту самую новогоднюю елочку на собственном лице.

 Главное — чтобы костюмчик сидел

Готовясь к встрече Нового года, собаковладельцы хотят, чтобы их питомец тоже с головой окунулся в праздник.

√Новогодние рекорды :

Самое дорогое убранство новогодней елки зафиксировано в 2002 году в Токио. Японское отделение Piaget украсило дерево 83 ювелирными украшениями общей стоимостью 16 млн. долларов.

                                    * * *

 Самая большая плавучая елка высотой 85 метров была зафиксирована в 2007 году в Рио-де-Жанейро.

                                   * * *

 Самое большое количество лампочек в новогодней гирлянде — 150 тысяч штук — было зафиксировано в Германии в 2006 году.

                                   * * *

 В 2008 году жители американского города Бетель соорудили самого высокого — 37 метров — снеговика в мире. Рекордсмен ростом с десятиэтажный дом весил порядка шести тонн, в качестве рук у него были деревья, губы были сложены из пяти автомобильных шин, а ресницы заменили лыжами.

по материалам интернет-сайтов

страницу подготовил Владимир Хан

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *