13 Мар 2018

В Службе центральных коммуникаций состоялась пресс-конференция по итогам деятельности АО «Казпочта» и планам на 2018 год. В мероприятии принял участие председатель правления АО «Казпочта» С. Сарсенов, сообщается на официальном сайте АО «Казпочта».

Говоря об итогах деятельности компании, председатель правления «Казпочты» отметил, что в 2017 году были запущены крупные проекты. Например, автоматизированная сортировочная машина, благодаря которой посылки обрабатываются в 10 раз быстрее. В цифровых офисах Астаны и Алматы клиентов теперь обслуживают роботы и машины, а газеты и журналы в отдаленные села доставляют дроны. И это лишь небольшая часть проектов.

С. Сарсенов рассказал и о новой стратегии компании на 2018-2027 годы.

«Традиционная бизнес-модель почтового бизнеса изживает себя, поэтому мы решили сфокусироваться на трех ключевых приоритетах развития: цифровая трансформация, создание экосистемы для электронной коммерции, организационная трансформация», — сказал руководитель почтового оператора.

По мнению руководителя «Казпочты», «цифровая трансформация даст возможность использовать самые передовые технологии, что повысит качество предоставляемых услуг, а создание экосистемы для электронной коммерции позволит компании стать ключевым партнером частного бизнеса на рынке электронной коммерции».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *