20 Июл 2022 10:33
Количество просмотров: 353

«Город мечты» строится в Шымкенте

В новом перспективном микрорайоне Shymkent City активно идет строительство бигвилля Arman Qala. В шаговой доступности от жилых кварталов будет создана вся необходимая инфраструктура: школы, детские сады, парки, скверы и торговые площади. Согласно генеральному плану города в рамках развития этого района запланировано возведение конгресс-центра, университета и спортивного комплекса.

Бигвилль займет территорию 50 га, где будут созданы кварталы стандарт-, комфорт- и бизнес-класс.

В первой очереди проекта в качестве каркаса использован монолитный железобетон. Фасад выполнен из декоративной штукатурки, на первых двух этажах будет облицовка из клинкерного кирпича. В строительстве применяется технология туннельной опалубки, которая позволяет ускорить процессы за счет единовременного возведения стен и перекрытия. Технология считается более прочной благодаря минимальному количеству швов между элементами.

Во всех кварталах бигвилля предусмотрены закрытые дворы, которые будут оборудованы игровыми комплексами для детей разных возрастов, спортивными площадками, зонами для отдыха с беседками и зелеными уголками. Таким образом, каждый житель дома найдет занятие по душе.

«Arman Qala 1-1 состоит из четырех жилых блоков с этажностью 16, 12, 9 уровней. На сегодня подходят к завершению работы по монолиту и каменной кладке на двух блоках. Активно прокладываются инженерные коммуникации, идет внутренняя отделка. На первом блоке приступили к утеплению фасада и монтажу оконных рам», — рассказал о ходе строительства Амангельды Ашимов, руководитель проекта.

Интерьер в холлах выполнен по авторскому дизайну, входные группы созданы с витражным остеклением. Квартиры сдаются в улучшенной черновой отделке, что включает в себя: выравнивание стен, бетонную стяжку полов, прокладку электропроводки. Особенностью проекта является наличие ситихаусов – квартир с открытыми террасами на первом этаже.

«Было очень интересно посетить день открытых дверей, увидеть строительство своего дома. Мероприятие организовано на высшем уровне, как и сервис в целом, всегда быстро получаем от сотрудников ответы на все свои вопросы. Довольны выбором и ждем скорейшей передачи ключей, чтобы уже переехать», — поделилась впечатлениями Айгерим, клиентка компании BI Group.

Посетив отдел продаж BI Group, можно получить консультацию по приобретению квартир в Arman Qala и других проектах. Действует большое количество акций, благодаря которым есть уникальная возможность стать владельцем недвижимости на выгодных условиях. Отдел продаж в Шымкенте расположен по адресу: ул. Байтерекова, 100/3, ЖК Tamerlan Residence, а также можно получить информацию по короткому номеру 360 (с мобильного бесплатно).

 

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *