25 Июл 2022 15:30
Количество просмотров: 271

Ищут таланты!

Стартовал второй сезон конкурса Born Nomad Power Awards-2022 для ремесленников и представителей творческих индустрий. В этом году он пройдет по следующим номинациям: «традиция», «новаторство», «женщина-ремесленник», «молодой талант», «ремёсла и цифровой дизайн», «креативная коллаборация».

Проект Born Nomad был запущен в июне 2021 года Посольством США в партнерстве с Национальной палатой предпринимателей «Атамекен», ExxonMobil и Шеврон. Он разработан для поддержки развития онлайн-платформы для ремесленников, особенно женщин-предпринимателей среди ремесленников, розничных продавцов и отраслевых заинтересованных сторон для создания коммерческих отношений между Соединенными Штатами и Казахстаном.

В 2022 году Палата предпринимателей из спонсорских средств выделит победителю 1 млн. тенге.

Для подачи заявки на участие в конкурсе необходимо пройти по ссылке. По всем вопросам относительно участия в конкурсе обращаться по электронной почте info.bornnomad@gmail.com

Окончание срока подачи заявок — 15 сентября 2022 года. Финал с объявлением результатов пройдет в октябре 2022 года. Участие в конкурсе бесплатное.

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *