1 Сен 2022 13:07
Количество просмотров: 187

Представитель интеллигенции: «Новый Казахстан – это равные возможности для каждого»

Шарипбек Жамалбек, депутат областного маслихата:

— Президент в своем Послании народу РК предложил провести внеочередные президентские выборы и порекомендовал ограничить срок полномочий Президента до семи лет. Считаю это правильным решением. Для продвижения реформ и достижения конкретных результатов необходимо время. Наша страна встала на рельсы обновления, и время здесь играет большую роль.

Кроме того, я полностью поддерживаю Президента в том, что представительные органы власти должны обновиться через внеочередной электоральный цикл. Нам нужны свежий взгляд и нестандартные подходы к решению поставленных задач. Нельзя двигаться в новое по старым рельсам.

Касым-Жомарт Кемелевич в очередной раз подчеркнул, что необходимо придерживаться принципа «государство, которое прислушивается к голосу народа».

Политическая система должна быть честной и открытой. Проводимые конституционные реформы приведут нас к Новому справедливому Казахстану. И каждый из нас уже сегодня должен не просто задуматься, а начать действовать. Только сообща мы сможем построить Новый Казахстан, и наши дети будут жить в процветающем и благополучном государстве.

 

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *