1 Сен 2022 21:26
Количество просмотров: 352

Общественный деятель: «Только при хорошем здоровье нации общество будет стабильно развиваться»

Б. Аширбаев, председатель ОО «Союз Чернобыль» РК:

— Мне, как непосредственному участнику ликвидации техногенных катастроф, понятны слова нашего Президента Касым-Жомарта Кемелевича Токаева прозвучавших в его очередном Послании народу Казахстана, относительно укрепления национальной солидарности и партнерства между государством и обществом. На мой взгляд, здесь особую роль должны сыграть неправительственные организации. Возглавляемое мною общественное объединение «Союз Чернобыль» РК в своей деятельности всегда старалось проводить линию доверия и постоянного диалога между нашими ветеранами и государственными органами. Именно забота о своих ветеранах, будь то участники Афганской войны, ликвидации последствий Чернобыля или Семипалатинского ядерного полигона, все мы являемся силой, которая направлена на самое активное участие в консолидации нашего общества.

Не секрет, что участникам нашего общественного объединения, в свое время выполнявшим свой гражданский долг по ликвидации техногенной катастрофы, был нанесен ущерб здоровью. Поэтому вопрос улучшения медицинского обслуживания населения для нас не праздный. И то, что в своей речи руководитель страны озвучил конкретные шаги по улучшению медицинского обслуживания, нас очень порадовало.

В своем очередном Послании народу Казахстана Президент озвучил истину, которая заключается в следующем: «Только при хорошем здоровье нации общество будет стабильно развиваться».

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *