Собственное производство открыла педагог из Кентау
Новое дело никак не связано с профессией, которой Нурсулу Батырбекова отдала много лет. Многодетная мать и начинающий предприниматель сегодня предлагает жителям города экологически чистую и вкусную продукцию собственного изготовления.
«Я уделяю особое внимание питанию моих детей, — говорит Нурсулу. — Поэтому мне пришло в голову приготовить для них настоящую колбасу. Так я начала готовить колбасу в домашних условиях, участвуя в мастер-классе алматинского повара. Сегодня я делюсь с девушками из других городов методами приготовления колбасы на дому».
В домашней колбасе используется говядина, курятина, бараний жир, специи. Рецептура одобрена специалистами Духовного управления мусульман Казахстана. Мясо получают по специальному заказу и сами измельчают в мясорубке.
В настоящее время растет спрос на продукт, который не вреден для здоровья. Нурсулу может приготовить 12 различных видов колбасы.
В наших соцсетях : Telegram-канал, Telegram-канал найдете много интересного, только важные и новые события! Наш Instagram. Подписывайтесь!