4 Июл 2018

7 июля на вечере бокса в ледовом дворце «Барыс Арена» в Астане казахстанский боксер-профессионал Бейбут Шуменов проведет бой за вакантный титул чемпиона мира WBA в первом тяжелом весе с оппонентом из Турции Хизни Алтункайя.

Как сообщил пиар-менеджер Б. Шуменова, в качестве почетных гостей прибывает все руководство WBA: президент организации Жилберто Хесус Мендоса, вице-президент Хосе Оливер, Джордже Мартинес, Карлос Чавес, Мариана Борисова, занимающие посты директоров организации. Рефери в ринге вечера бокса от WBA — Тони Уикс, судьи Лешек Янковяк, Стефано Карозза, Равел Кардини, ведущий в ринге (ring annоuncer) — Майк Маркхам. В столицу также прибудут представители PR-службы WBA, телепродюсеры и тренерские составы, пройдет встреча директоров WBA.

Ранее казахстанец уже владел поясами чемпиона мира, однако из-за травмы вынужден был оставить бокс. Сейчас Б. Шуменов — второй среди претендентов в рейтинге Всемирной боксерской ассоциации, его соперник Алтункай — третий.
Бой Б. Шуменова приурочен к 20-летию Астаны. На мероприятии выступят специально приглашенные гости из США — 50 Cent и Snoop Dogg.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *