27 Фев 2019 11:33
Количество просмотров: 1166

Делегат XVIII съезда партии «Нур Отан»: «В приоритете – социальное развитие страны»

Адилхан Асауов, первый заместитель председателя Жетысайского районного филиала партии:

— За 20 лет партия «Нур Отан» обрела большой опыт в реализации государственных программ и решении социальных проблем. XVIII съезд стал историческим: теперь партия смотрит на развитие государства и благосостояние народа по-новому. Это закономерно, потому что время не стоит на месте, нужно поднять страну на новую ступень развития.

На съезде пересмотрены основные направления деятельности, особенно в социальной сфере. Среди всех глобальных задач вклад партии в социальное развитие страны остается в приоритете. Партия – надежда и опора для рядовых граждан, сюда обращаются тысячи людей по личным и общественным вопросам.

Председатель партии «Нур Отан» — Елбасы Нурсултан Назарбаев обозначил ряд приоритетов деятельности на фоне непростого социально-экономического настоящего. Мы готовы принять всестороннее участие в реализации политических, социальных, экономических преобразований нашего государства, а также в развитии родного Казахстана во всех сферах. Занятость, доходы, благосостояние и духовно-культурная жизнь народа — в постоянном поле зрения партийцев. Реализация государственных социальных и экономических программ в сельской местности — наша первоочередная задача. И все это нам под силу!

Партия была создана в непростое время, когда нужно было решать много социальных проблем. Благодаря экономическому развитию настоящее страны не сравнить с двадцатилетней давностью. Сейчас в Жетысайском районе 7910 членов партии, которые готовы продолжить созидательное и благородное дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *