27 Фев 2019 14:13
Количество просмотров: 593

Фермер: «Я рад, что села станут новыми точками роста»

Садык Аульбеков, руководитель крестьянского хозяйства «Альсаги» в Шардаринском районе:

— Проходящий в Астане съезд партии «Нур Отан» — это долгожданное событие. Являясь самой влиятельной политической организацией в стране, она представляет интересы большинства населения, а состав делегатов съезда показывает, что в разработке судьбоносных решений принимают участие все слои народов Казахстана. Именно потому, что партия «Нур Отан» взяла на себя обязательство стать главной движущей силой модернизации нашего государства, простые люди ожидают от нее серьезных двигов в обществе.

Еще на прошлой неделе Глава государства заявил, что на съезде партии «Нур Отан» будут предложены меры по усилению социальной поддержки и повышению качества жизни людей. Как фермер, был рад услышать от нашего лидера, что села станут точками роста, а в рамках госпрограммы «Ауыл – ел бесігі» будет возводиться жилье, строиться дороги и коммуникации, активно развиваться малый и средний бизнес. Очень радует также особая забота Президента о многодетных семьях. Люди получили от Елбасы хороший сигнал о том, что их естественные тревоги за будущее подрастающего поколения разделяет руководство страны на самом высоком уровне, что поддержка семей будет носить конкретный и практический характер. Мне очень близко то, что на селе будут строиться новые объекты здравоохранения и образования, ведь только в таких условиях мы сможем поднять новые поколения, состоящие из здоровых и умных граждан.

У села действительно огромный экономический и духовный потенциал, реализовать который можно, только объединившись. И здесь роль партии «Нур Отан» — главная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *