4 Мар 2019 17:52
Количество просмотров: 467

Рейсы из Дели в Казахстан возобновлены в штатном режиме.

Все граждане Казахстана, которые не смогли вылететь 28 февраля, 1, 2 марта уже вернулись cообщает zakon.kz. Официальный представитель МИД РК Айбек Смадияров в кулуарах мажилиса прокомментировал ситуацию с казахстанскими туристами в Индии: «Эйр Астана» с сегодняшнего дня продолжает рейсы в штатном режиме».

В случае возникновения каких-либо внештатных ситуаций МИД РК просит немедленно обращаться в посольство, где работает оперативный штаб.

— Вчера были рейсы, сегодня еще будут два рейса, но они запланированы вечером — прямые в Астану и Алматы из Дели. Там будут тоже наши граждане, но они все по расписанию летают: ни один гражданин не прерывал свой отдых досрочно, — отметил представитель МИД.Он также прокомментировал информацию о более 300 застрявших пассажирах, о которых говорилось в СМИ: «Из них только 68 — граждане Казахстана», — сказал Айбек Смадияров.

Проблема вылета из Дели у казахстанских туристов возникла в последних числах февраля, когда Пакистан закрыл свое воздушное пространство из-за обострения отношений с Индией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *