19 Апр 2019

Международная медицинская конференция, посвященная модели всеобщего здравоохранения и ее роли в обществе, собрала в Туркестане именитых врачей из Великобритании, США и Казахстана.

Организаторы мероприятия — управление здравоохранения Туркестанской области и общественное объединение «Мир через духовность».

Обсудив актуальные вопросы медицины и обменявшись опытом, иностранные специалисты посетили в Туркестане центральную городскую больницу, перинатальный центр № 3 и детскую больницу, где провели консультации для пациентов. Кроме того, больных приняли почетный профессор, ученик Матери Терезы, офтальмолог Королевской общедоступной клинической больницы в Лондоне Сурендра Кумар Упадхья, главный педиатр, специализирующийся на неврологии и онкологии, консультант Государственной службы здравоохранения Великобритании, доктор Никхила Пандия, специалист в области репродуктивной медицины и хирургии, старший преподаватель клиники Бристольского университета Ума Гордон, практикующий гастроэнтеролог и гепатолог, профессор медицины Мичиганского университета Хари Конживирам.

Алиса Масалева

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *