10 Июн 2019 15:03
Количество просмотров: 212

Журналист: «Мы проголосовали за уважаемого, грамотного политика»

Марина Лимаренко, главный редактор областной газеты «Южный Казахстан», председатель славянского культурного центра Туркестанской области:

— Хочу присоединиться к многочисленной аудитории казахстанцев, поздравляющих сейчас друг друга со всенародно избранным Президентом. Мы проголосовали за уважаемого, грамотного политика, опытного руководителя, интеллигентного, адекватного человека, который имеет четкое видение курса развития нашей страны. Касым-Жомарт Токаев всегда был на первых ролях в политической жизни государства. Он занимал важную должность заместителя председателя ООН, и такому человеку не страшно доверить свое будущее. Он, слава богу, не похож на тех новомодных мировых политиков, которые, получив власть, смешат, удивляют, а порой шокируют всех своими действиями. В случае с Токаевым мы, в первую очередь, воспринимаем его как гаранта мира и стабильности, экономических и социальных преобразований.

Хочется пожелать Президенту плодотворной работы в этой должности на благо всего нашего народа, страны. Пусть под его руководством Казахстан войдет в число самых развитых стран мира, а казахстанцы обретут статус самодостаточной и благополучной нации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *