10 Июн 2019

Однопартиец: «Победа Касым-Жомарта Токаева — наглядное подтверждение ведущей роли партии «Nur Otan» в общественно-политической жизни Казахстана»

Нурмахан Жолдасов, председатель Туркестанского областного филиала партии «Nur Otan»:

— Победа кандидата от нашей партии — праздник для всех нуротановцев. Это, с одной стороны, результат качественной работы политической организации, слаженных усилий наших активистов, партийного аппарата и всех членов партии. С другой — более чем наглядное подтверждение ведущей роли «Nur Otan» в общественно-политической жизни Казахстана. Граждане проголосовали за преемственность избранного главой нашей партии Нурсултаном Назабаевым еще на заре независимости курс внешней и внутренней политики, за эволюционное развитие страны, внутренний мир и согласие.

На фоне единичных попыток сбить нас с этого курса победа Касым-Жомарта Токаева выглядит еще убедительнее. Все, что необходимо для выполнения обязанностей Президента страны, — интеллект, опыт и авторитет — у него есть. Пожелать избранному Президенту можно только удачи. Пусть фортуна всегда смотрит ему в лицо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *