21 Июн 2019 14:56
Количество просмотров: 500

Предприниматель, лидер этнокультурного объединения: «Преемственность, справедливость, прогресс — то, что сегодня требуется казахстанскому обществу»

Сарман Сафаров, председатель областного турецкого этнокультурного центра:

— Преемственность, справедливость, прогресс — то, что сегодня требуется казахстанскому обществу. Большой упор сделан на молодежь — это замечательно. Помощь государства молодым гражданам страны необходима, если мы думаем о будущем Казахстана. Новые кадровые резервы из числа молодежи, программа для развития бизнеса «Жас кәсіпкер», арендное жилье для молодых семей — беспрецедентные меры поддержки.

Есть вопросы экономики, социального равенства, мира в нашей стране, политического развития, развития гражданского сектора и много других актуальных вопросов. И есть 10 реальных приоритетов, которые мы должны воплощать в жизнь все вместе. Поддержка многодетных семей нужна не только со стороны государства, но и со стороны бизнеса, общества.

Как предприниматель, скажу, что поддержка нужна и нам, особенно по привлечению инвестиций. Развивается бизнес — развивается экономика страны. Очень радует, что Глава государства обозначил эту цель как одну из приоритетных. Нам нужно привлекать иностранных инвесторов в Казахстан всеми возможными способами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *