26 Сен 2019 11:39
Количество просмотров: 608

С 20 по 30 сентября 2019 года в городе Алматы на базе стрелкового клуба имени Александра Асанова в поселке Байсерке Алматинской области проходит IX чемпионат Азии по стендовой стрельбе и Гран-при А. Асанова.

В соревнованиях принимает участие 171 стрелок из 14 стран Азии, в том числе 32 спортсмена Национальной сборной команды РК. В рамках чемпионата разыгрываются 132 комплекта медалей в упражнениях «скит», «трап», «дубль-трап», «трап mix».

На 25 сентября Национальная сборная Казахстана завоевала пять медалей: 1 серебряную и 4 бронзовые. В упражнении «скит» среди женщин в командном зачете Ангелина Мищук (г. Шымкент), Асем Орынбай (г. Алматы) и Ольга Панарина (г. Шымкент) завоевали бронзовые медали с результатом 334 очка. Национальная сборная команда Китая завоевала золотые медали, а команда Таиланда — серебряные. Среди юниорок в командном зачете Амалия Задибекова (г. Шымкент), Александра Горбачева (г. Алматы) и Зоя Кравченко (г. Шымкент) завоевали бронзовые медали с результатом 300 очков. Команда Китая взяла золотые медали, а команда Таиланда — серебряные.
В Гран-при А. Асанова по стендовой стрельбе в упражнении «скит» Ольга Панарина (г. Шымкент) завоевала серебряную медаль с результатом 116 очков из 125.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *