24 Ноя 2019 19:07
Количество просмотров: 410

Ержан Максим настроен на победу в «Детском Евровидении»

В польском городе Гливице продолжается подготовка к финалу «Детского Евровидения». Корреспонденту «Хабар 24» удалось побеседовать  Ержаном Максимом.

Считанные часы остаются до финала Junior Eurovision в Польше. В 21.00 по времени Нур-Султана казахстанцы смогут увидеть в прямом эфире одно из самых незабываемых музыкальных шоу Европы.

Как дела у Ержана Максима и какой результат прогнозируют эксперты?

Пресс-конференции, интервью, многочасовые репетиции. И так всю неделю. График Ержана Максима на Junior Eurovision очень насыщенный, почти как самых у востребованных звёзд. Но об усталости нет и речи. Наш Ержан как всегда шутит и уверен в своих своих. Зато родители молодого певца рассказывают, что от волнения практически не спят. «Я уверен в себе!»: Ержан Максим настроен на победу Гульмира, мама Ержана Максима: — Да, мы очень переживаем. Иногда даже ночью я уснуть не могу. Мы очень болеем за нашего сына! Для него принимать участие в конкурсе такого масштаба — огромная ответственность. Я хочу обратиться ко всем казахстанцам: поддержите Ержана Максима.

У Ержана Максима серьезные соперники — сильнейшие вокалисты не только из Европы, но и других стран.

После просмотра короткого видео на сайте детского «Евровидения-2019» об участниках конкурса, откроется карта участников, где по этой ссылке вы можете проголосовать за казахстанца. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *