25 Ноя 2019 10:48
Количество просмотров: 823

Первый снег и морозы в Туркестанской области обернулись большим ДТП.

24 ноября в 11 часов на 765 км международной трассы Алматы – Термез на территории Казыгуртского района столкнулись четыре автомобиля: две «Нексии», «Джетра» и «Хюндай», двигавшиеся в одном направлении. От удара загорелся «Хюндай». В больницу с травмами были доставлены 15 человек.

На место ЧП выехал начальник ДП Туркестанской области Кайрат Дальбеков. Как объяснил генералу заместитель главного врача Казыгуртской районной больницы Ержан Байтугелов, после оказания первой медицинской помощи отпустили четверых пострадавших. В стационаре находятся 11 человек: восемь — в реанимации, одной женщине сделана операция. Состояние пострадавших удовлетворительное.
К. Дальбеков констатировал: «Это трасса республиканского значения. ДТП произошло на покрытом гололедом мосту». Он обратился к водителям с просьбой соблюдать правила дорожного движения, не превышать скорость, не нарушать правила маневрирования.

По факту ДТП проводится досудебное расследование. Дознавателями области проводится досудебное расследование по ст. 345 УК РК «Нарушение правил безопасности движения».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *