6 Дек 2019 15:52
Количество просмотров: 479

Казахстанцы предпочитают мультфильмы!

 Аналитики онлайн-кинотеатра ivi провели исследование, которое показало, что интерес казахстанцев к мультипликационным и семейным фильмам остается высоким и в 2019 году!

Исследование, проведенное среди пользователей сервиса ivi в Казахстане за период с 1 января по 1 декабря 2019 года, в очередной показало, насколько важен семейный контент для жителей страны.

Согласно данным, наибольшее число просмотров среди не сериального контента, входящего в платную модель сервиса, приходится именно на качественные голливудские и российские мультфильмы. Особенно выделяются анимационные ленты со сказочным сюжетом и героями. Именно поэтому онлайн-кинотеатр ivi в конце ноября запустил собственную рекламу со сказочными персонажами и героями эпоса. Так, по данным исследования, самыми любимыми мультфильмами 2019 года стали «Холодное сердце», «Моана», «Тайна Коко», «Ральф», «Рапунцель: запутанная история». Замыкает ТОП среди сказочных картин – новый фильм Гая Ричи «Аладдин».

Также в первую двадцатку попали мультфильмы и фильмы с историями про животных: «Зверополис», «Щенячий патруль: мегапатруль», и масштабная новинка «Король Лев».

Помимо семейного контента, популярным остается и жанр фантастики, комиксов. Например, в ТОП-20 попали «Мстители: Финал» и «Мстители: Война бесконечности», а также «Первому игроку приготовиться» и «Человек-паук: Через вселенные».

Российские фильмы «Т-34» и «Семь ужинов» в том числе вошли в двадцатку наиболее просматриваемых картин в 2019 году среди казахстанцев.

*ivi – крупнейший онлайн-кинотеатр, аудитория которого превышает 48 млн уникальных посетителей в месяц. Ежемесячно пользователи проводят на ivi более 70 млн часов и осуществляют более 250 млн видеопросмотров.

 

®

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *