10 Дек 2019 11:17
Количество просмотров: 407

Команда строителей ЖК Tamerlan Residence встречала первых гостей

В Шымкенте состоялся день открытых дверей на строящемся в перспективном районе города комплексе Tamerlan Residence. Команда проекта познакомила гостей, в числе которых были как будущие новоселы, так и те, кто еще не принял окончательного решения о приобретении здесь квартиры, с ходом строительства, достоинствами и преимуществами будущего комплекса.

ЖК Tamerlan Residence – первый проект BI Group, который компания возводит в Шымкенте, – говорит главный инженер проекта Диаз Муратбек, – и для нас очень важно заслужить доверие и уважение шымкентцев, так как этот регион является одним из стратегически важных направлений развития нашей компании.

Следует отметить, что практика ознакомления клиентов компании с ходом строительства в рамках регулярно проводимых дней открытых дверей, – один из корпоративных стандартов. Это позволяет хозяевам жилья, как говорится, воочию наблюдать за процессом возведения дома, познакомиться с командой проекта и даже внести допустимые проектом изменения в планировке.

По словам Диаза Муратбека, комплекс будет состоять из двух очередей. Первая — это 4 блока по 15 и 12 этажей.

– Всего планируется построить 197 квартир, по 3-4 на площадке, – отметил Диаз. – Одна из особенностей проекта, обеспечивающая максимальный комфорт и дополнительное пространство, – высота потолков, составляющая 3 метра. Предусмотрен двухуровневый подземный паркинг. Если говорить о безопасности, то, по стандартам BI Group, все наши дворы закрыты для машин, кроме автомобилей экстренных служб. Озеленение двора и малые архитектурные сооружения выполнены по индивидуальному проекту. При строительстве мы используем только качественные материалы. Так, например, для облицовки фасадов мы применяем клинкерную плитку, травертин и гранит.  Натуральный камень придаст дому респектабельный вид, который сохранится на долгие годы. Мы ценим то, что вы связываете одну из главных покупок в своей жизни с нашей компанией. Особенно приятно, когда молодая семья приобретает для себя недвижимость, чтобы растить здесь детей и строить свое семейное счастье.

Впечатлениями от посещения объекта поделилась Гулисхан Нахбаева:

– Мы очень рады, что стали клиентами BI Group! Для нас это одна из передовых компаний в Казахстане. Мы верим, что дом будет сдан в срок. Когда узнали, что BI начинает строительство в Шымкенте, сразу обратились в отдел продаж. Очень приятно увидеть свою будущую квартиру, красивые планировки. Благодарю команду за гостеприимство. Персонал компании делает все для создания комфорта.

– Мы осознаем, что впереди еще очень много работы, но, благодаря вашему доверию и нашему опыту, успешно справимся со всеми стоящими перед нами задачами, а новый комплекс станет украшением Шымкента, и уютным уголком для каждой семьи, – подвел итог встречи Диаз Муратбек. В будущем новоселы придут сюда уже за своими ключами.

®

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *