18 Фев 2020 11:58
Количество просмотров: 286

Председателя судебной коллегии по гражданским делам Туркестанского областного суда Тугеля Бекимбетова, председателя Мактааральского районного суда Кунанбая Мусаева и судебного пристава Казыгуртского районного суда Кошана Алимова, участников войны в Афганистане, коллеги поздравили с 31-ой годовщиной вывода советских войск из этой страны.

В торжестве приняли участие председатель Туркестанского областного суда Талгат Баратбеков, судьи областного суда, а также посредством видеоконференц-связи председатели и судьи районных и приравненных судов.

«Мы отдаем дань глубокого уважения всем воинам-интернационалистам, кто проявил стойкость и мужество и с честью выполнил поставленные задачи. И, конечно, вспоминаем тех, кто исполнил долг перед Родиной ценой собственной жизни. Ваш подвиг является примером для современной молодежи», — сказал Талгат Баратбеков, обращаясь к участникам Афганской войны. Он пожелал ветеранам крепкого здоровья, благополучия и поблагодарил за вклад в развитие судебной системы страны.

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *