26 Фев 2020 12:00
Количество просмотров: 248

За пределами Китая COVID-19 обнаружен в 33 странах. Общее число инфицированных в мире достигло 80 239, из них 908 подтверждены за минувшие сутки, сообщает сайт ООН.

Эпицентр смертельно опасного вируса находится в китайском городе Ухань. Согласно последним данным, опубликованным Национальной комиссией по здравоохранению, 25 февраля от нового коронавируса умерли 52 человека. Таким образом, общее число смертей на материковом Китае достигло 2715. Сообщается также, что на материковой части Китая зарегистрировано 406 новых подтвержденных случаев коронавируса.

Стоит отметить, что 25 февраля Швейцария подтвердила первый случай заражения коронавирусом. В этот же день Австрия тоже подтвердила первый случай заражения вирусом в стране. В Европе наиболее тревожная ситуация складывается в Италии, где жертвами COVID-2019 стали шесть человек.

Количество подтвержденных случаев заболевания в Германии составляет 18. Смертельных не зарегистрировано.

Сегодня Южная Корея сообщила о 169 новых случаях заражения коронавирусом. Так, число зараженных смертельным коронавирусом в стране 1146. На сегодня в Южной Корее от коронавируса умерли 11 человек, в том числе 36-летний гражданин Монголии, который был госпитализирован для пересадки печени.

По материалам inform.kz

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *