15 Апр 2020 14:09
Количество просмотров: 353

Охранник похитил 7 миллионов тенге

В дежурную часть Мактааральского РОП Туркестанской области с заявлением обратился местный житель, работающий в одной из фирм, о том, что из сейфа в его кабинете похищено семь миллионов тенге.

Следственно-оперативная группа выехала на место преступления. Стражи порядка прочесали близлежащую территорию, опросили очевидцев. Установили и задержали подозреваемого. Им оказался охранник данной фирмы, который признался в содеянном.

Следствием установлено, что охранник заметил оставленную открытой дверь сейфа и решил воспользоваться случаем. Похищенные деньги мужчина спрятал дома. 90 тысяч из них он успел потратить. Стражи порядка изъяли украденные деньги и вернули законному владельцу. В настоящее время проводится досудебное расследование. Подозреваемый находится под подпиской.

Полицейские Туркестанской области напоминают гражданам о необходимости быть бдительными и не оставлять ценные вещи и деньги без присмотра. Крупную сумму денег следует хранить в сейфах с надежным замком. В служебных кабинетах или иных помещениях стоит установить охранную сигнализацию и камеры видеонаблюдения.

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *