18 Апр 2020 13:52
Количество просмотров: 933

Уважаемые земляки, с глубоким прискорбием сообщаем, что ушел из жизни Алипбек Шарипбекулы Усербаев — компетентный, грамотный руководитель, внесший огромный вклад в развитие и процветание нашего региона.

После окончания Казахского химико-технологического института Алипбек Усербаев начал трудовую деятельность простым машинистом в городе Караганде. Почти двадцать лет он проработал в строительной сфере. Был заместителем акима Кентау и Туркестана. Трижды назначался акимом города Туркестана, занимал пост первого заместителя акима области и всегда принимал активное участие в развитии региона. Он внес значительный вклад в превращение священного Туркестана в областной центр. Последний год Алипбек Усербаев возглавлял Ордабасинский район, вдохнув в него новую жизнь.

Уважаемые земляки, мы живем в непростое время. От имени руководства области, акимата и маслихата просим вас придерживаться требований чрезвычайного положения и объявленного карантина. Просим всех, кто хочет почтить память Алипбека Шарипбекулы, читать Коран и молиться дома. По этому поводу имеется специальное решение Духовного управления мусульман Казахстана. Число участников похорон не должно превышать десяти человек.

Высокая ответственность, дисциплина, требовательность были характерны для Алипбека Шарипбекулы Усербаева. Мы, со своей стороны, должны проявить такие же качества.

Выражаем глубокое соболезнование семье, родным, близким Алипбека Шарипбекулы Усербаева. Память о нем навсегда останется в наших сердцах.

Умирзак Шукеев, аким Туркестанской области
Кайрат Балабиев, секретарь Туркестанского областного маслихата

 

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *