22 Апр 2020 13:16
Количество просмотров: 418

Депутат: «Дисциплина и еще раз дисциплина!»

Гани Ахметбаев, депутат Шымкентского городского маслихата, руководитель спортивной школы по национальным видам спорта Туркестанской области:

— Правительство принимает все меры для поддержки населения в сложной для страны ситуации. По прямому поручению Президента РК Касым-Жомарта Токаева средства на поддержку граждан выделяются из бюджета и Национального фонда. Каждый гражданин страны должен понимать, что самоизоляция – это не прихоть государства, это жизненная необходимость. Сегодня экономика не только Казахстана, но и всего мира переживает нелегкие дни. И чем раньше заболеваемость пойдет на спад, тем быстрее мы начнем восстанавливать ее. Государство уже сегодня разрабатывает стратегический план действий и ставит новые цели.

Президент регулярно связывается с акимами всех областей и городов республиканского значения и ставит перед ними задачи, связанные с поддержкой малого и среднего бизнеса, социальной защитой населения, посевной кампанией и другими значимыми для страны вопросами.

Поэтому призываю всех земляков оставаться дома и соблюдать меры безопасности. Я понимаю, что это сложно и непривычно для наших людей. Но так сложились обстоятельства, и их надо принять. Как скоро страна выйдет из режима чрезвычайного положения, зависит от дисциплинированности каждого из нас.

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

1 комментария в “

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *