19 мая 2020 15:15
Количество просмотров: 338

Онлайн-кинотеатр ivi открывает цикл концертов  «Музыкальная гостиная Газпромбанка»

Газпромбанк совместно с онлайн-кинотеатром ivi открывает цикл концертов «Музыкальная гостиная Газпромбанка».

Впрограммы первых трех вечеров, составленныхв разных музыкальных стилях – классическая опера, русский романс, оперетта и неаполитанская песня,– вошли только самые любимые и популярные хиты.

Открытые трансляции состоятся на площадке крупнейшего российскогоонлайн-кинотеатра ivi, начало показов – в 21:00 по времени Нур-Султана. Для просмотра концертов не требуется регистрация, трансляции будут доступны на любом устройстве.

В концертах примут участие российские оперные исполнители, выступающие на самых престижных сценах мира: лауреат Национальной театральной премии «Золотая маска» Алексей Марков, Заслуженная артистка России Вероника Джиоева, звезды оперной труппы Мариинского театра – Александр Трофимов,Оксана Шилова, Елена Стихина, Екатерина Сергеева, Юлия Маточкина, Ольга Пудова, солист Московского театра Новая Опера Георгий Васильев.   Петербургский журналист Александр Малич будет сопровождать выступления короткими увлекательными рассказами.

21 мая зрителей ждет настоящий праздник оперного искусства. Знаменитые арии из «Иоланты» и «Пиковой дамы» Чайковского, из «Травиаты» и «Сицилийской вечерни» Верди, из «Богемы» и «Джанни Скикки» Пуччини, куплеты из «Сказок Гофмана» Оффенбаха и другие хиты мировой оперы вошли в программу вечера «Классика на все времена».

4 июня,«Музыкальная гостиная Газпромбанка» приглашает меломанов на концерт «Солнечная музыка: неаполитанские песни и оперетта», где зритель сможет услышать мелодичные и протяжные серенады Неаполя, испанские сарсуэлы, а еще самые любимыефрагменты из знаменитых опереттИмре Кальмана, Иоганна Штрауса и Франца Легара.

18 июня «Музыкальную гостиную Газпромбанка» откроет вечер русского романса «Мелодии души. Романсы и русские песни».  В программу вошли безусловные шедевры русской поэзии и русской музыкальной культуры, пронизанные гением Пушкина, Дельвига, Тютчева, Фета, Алябьева, Чайковского, Рахманинова, Глинки.

«Как и многие другие сферы нашей жизни, культура сейчас ушла в сеть. В пространстве online-коммуникаций культурный контент бьет рекорды востребованности, набирает беспрецедентные охваты и вызывает неподдельныйинтерес. Газпромбанк традиционно уделяет значительное внимание поддержке культуры, и конечно, мы не остались в стороне от новых, так необходимых сейчас форматов, с удовольствием откликнулись на возможность поддержать антивирусную культурную «экспансию». При участии наших партнеров мы делаем доступными для всех мировые музыкальные шедевры, которые обретают новое звучание в исполнении российских оперных звезд,– отметила Анастасия Смирнова, Вице-президент – начальник Департамента коммуникаций и маркетинга Газпромбанка.

®

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *