29 Июн 2020 19:13
Количество просмотров: 546

Разъяснить казахстанцам алгоритм лечения коронавируса поручил Президент

Президент РК Касым-Жомарт Токаев отметил необходимость донесения до граждан протокола и алгоритма лечения КВИ. Об этом в Facebook написал пресс-секретарь Президента РК Берик Уали.

«Касым-Жомарт Токаев отметил большое количество жалоб, поступающих со стороны населения касательно распространения вируса. На сайт wwww.coronavirus2020.kz поступило около 40 тысяч вопросов. На сегодня были даны ответы только на 1/3 из них. В результате увеличилось количество недостоверной и ложной информации», — сказал Касым-Жомарт Токаев в ходе совещания по мерам противодействия распространению коронавирусной инфекции. Глава государства подчеркнул, что это еще больше затрудняет работу.

«Необходимо поменять методы, касающиеся информационной работы. Почему нельзя организовать на телевидении ежедневные передачи посредством прямого эфира, где можно будет получить советы врачей, ответы на вопросы? Необходимо до граждан донести протокол и алгоритм лечения. Необходимо объяснить, какие лекарства и как принимать», — подчеркнул Касым-Жомарт Токаев.

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *