7 Авг 2020 13:50
Количество просмотров: 355

Ситуация — под контролем

В Отрарском районе сотрудниками Туркестанского филиала «Казводхоз» предпринят ряд мер по устранению дефицита поливной воды. Об этом на пресс-конференции сообщил руководитель филиала Д. Коновалов.

«Во-первых, по магистральному каналу был занижен водозабор. Во-вторых, когда мы выехали на место, выяснилось, что вододеление осуществлялось не совсем правильно. Мы все исправили, и в данное время до конечного потребителя вода доходит, — сказал Д. Коновалов. — Сотрудники районного подразделения отнеслись к своим обязанностям невнимательно. Они должны были мониторить и регулировать ситуацию. В данное время ситуация в районе находится на круглосуточном контроле».

Д. Коновалов также отметил, что вопросы и проблемы всех ПУ решаются быстро и оперативно. Более того, специалисты регулярно выезжают на места. Однако из Отрарского района никаких просьб и жалоб в филиал не поступало.

«Либо люди не жаловались, либо жаловались районному руководству, и их жалобы там и оставались, — сказал Д. Коновалов. — Если бы хоть одна жалоба была у меня на столе, мы бы оперативно отреагировали».

Руководитель филиала еще раз повторил, что ситуация с поливной водой в Отрарском районе находится на строгом контроле.

Несмотря на то, что на должность руководителя филиала Д. Коновалов был назначен всего два месяца назад, проделан огромный объем работ практически во всех районах области.

 

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *