26 Авг 2020 17:44
Количество просмотров: 139

В партии «Nur Otan» приняли специальные санитарно-эпидемиологические требования при проведении праймериз.

Ими должны руководствоваться все организационные комитеты, сами кандидаты и голосующие. Так, участники внутрипартийного отбора обязаны использовать маски, перчатки, дезинфицирующие средства, соблюдать социальное дистанцирование на расстоянии не менее 2 метров, избегать рукопожатий и других форм прямого контакта.

Во всех задействованных помещениях будет обеспечено необходимое количество санитайзеров, бесконтактных термометров, организованы регулярная влажная уборка с использованием дезинфицирующих средств и проветривание не менее 2 раз в сутки. В ходе агитации распространение флаеров и буклетов необходимо осуществлять только с использованием масок и перчаток.

Встречи кандидатов с членами партии могут проходить посредством видеоконференций в социальных сетях, на открытых площадках или в проветриваемых помещениях при соблюдении дистанции между участниками и наличии масок. Публичные дебаты кандидатов на 1224 объектах должны проводиться в онлайн-формате и с соблюдением социального дистанцирования.

На 2545 участках для голосования кабины и урны, а также места выдачи бюллетеней должны быть на расстоянии не менее двух метров друг от друга.

С. АБДИЖАППАРОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *