8 Янв 2021 12:34
Количество просмотров: 333

Руководство Facebook, владеющее WhatsApp, поставило аудиторию популярного мессенджера перед непростым выбором.Продолжить использование сервиса можно будет, только согласившись с новыми условиями предоставления услуг, сообщает zakon.kz.

Новые условия подразумевают, что за формально бесплатное приложение придется расплачиваться с корпорацией Марка Цукерберга максимально широким доступом к своим персональным данным.

В обновленной политике конфиденциальности сказано, как именно входящие в состав Facebook компании могут использовать получаемые от WhatsApp данные. Они могут использоваться для улучшения инфраструктуры и систем доставки, анализа того, как используются сервисы компании, содействия в обеспечении безопасности и целостности продуктов Facebook и др.

Новые изменения соответствуют масштабной цели Facebook по обеспечению более согласованного взаимодействия с пользователями во всех сервисах компании. Хотя эти изменения помогут в предоставлении более качественных услуг, они также могут стать источником ряда проблем, связанных с конфиденциальностью обрабатываемых данных.

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *