15 Янв 2021 09:56
Количество просмотров: 265

Шесть услуг для людей с особыми потребностями переведены в онлайн-формат и доступны на портале электронного правительства

Теперь, помимо 18 уже действующих онлайн-услуг, стали доступны еще шесть новых услуг, которые ранее оказывались исключительно в службах занятости и социальных программ местных исполнительных органов: предоставление специалиста жестового языка, предоставление индивидуального помощника, санаторно-курортное лечение, сурдо-тифлотехнические средства, обязательные гигиенические средства, предоставление кресел-колясок и протезно-ортопедической помощи.

«Реализация этих услуг является для нас одной из приоритетных. Наша задача сделать так, чтобы казахстанцы с особыми потребностями могли получать все необходимые государственные услуги не выходя из дома. Мы понимаем большую ответственность и совместно с Министерством труда примем все необходимые меры со своей стороны для улучшения предоставления подобных сервисов», — отметил министр цифрового развития, инноваций и аэрокосмической промышленности Б. Мусин.

 

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *