18 Янв 2021 15:02
Количество просмотров: 462

Кушать подано: 5 фильмов для хорошего аппетита

 Онлайн-кинотеатр IVIпредлагает подборку фильмов для развитиякино-вкуса и вкусовых рецепторов одновременно. Глядя на непревзойденные кулинарные таланты и их шедевры, вам обязательно захочется съесть что-нибудь аппетитное.

 Это легко осуществить, заказав доставку еды Wolt со скидкой 500 тенге на первый заказпо промокоду WOLTIVIи получив 30 дней подписки IVI. Акция действует до 24.01.2020. Приятного просмотра и аппетита!

Повар на колесах(2014)

История о мечте, самореализации и семейных ценностях. Фильм собрал впечатляющий актерский состав: Джон Фавро, Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни-младший, Дастин Хоффман и София Вергара.  Если вы любите готовить также, как и вкусно поесть, любите хороший юмор и не чуждаетесь сентиментальности, то это этот фильм – отличный выбор. А если кулинария не ваш «конек», то вызывайте «повара на колесах» Wolt и наслаждаетесь как трапезой, так и просмотром.

Пряности и страсти (2014)

Драматичный, но при этом лиричный фильм о борьбе за «место под солнцем», будь то лучший ресторан в районе или право на жизнь в новой стране.Индийская семья эмигрирует во Францию и решает открыть заведениенациональной кухни… прямо напротив знаменитого французского ресторана. Борьба за лидерство ведется на кухне, где создаются кардинально разные кулинарные шедевры. Идеальное сочетание пряных вкусов и страстной любви к кинематографу.

Повар для президента(2012)

Талантливый шеф-повар по имени Гортензия прославилась в провинции и получает приглашение работать в резиденции высокопоставленного чиновника. Осмотрев новое место работы на Елисейских полях, она понимает, что готовить ей предстоит для самого президента. Этот фильм точно не стоит смотреть на пустой желудок – столько в нем потрясающих блюд и невероятно эстетичного процесса их приготовления.

Рататуй(2007)

Мультфильм, ставший классикой не только Pixar, но и всей мировой анимации. Замечательная история о настоящей дружбе, самореализации и истинно французской любви к кулинарии. Сама идея сделать главным шефом ресторана крысу поражает своей неординарностью. Чувство прекрасного свойственно всем, несмотря на стереотипы, поэтому оцените мульт-шедевр впервые или в очередной раз – удовольствие гарантировано.

Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек (2009)

Говорите, еда не может сыпаться с неба? Флинт Локвуд, настоящий ученый, мечтающий осчастливить все человечество с помощью своих открытий, с вами не согласится. Жителям его города больше не будет знакомо слово «голод», ведь благодаря Локвуду, осадки стали продуктовыми, а полюбоваться закатом теперь можно, сидя на холме из вкуснейшего желе. Но, оказывается, даже благодатный дождь из фрикаделек может быть не только вкусным, но и опасным, не говоря уж о неукротимом торнадо из спагетти.

Еще больше вкусного кино вы найдете в специальной подборке от Wolt и IVI: https://www.ivi.ru/collections/delicious-holidays

 Справочная информация:

IVI – крупнейший в СНГ российский онлайн-кинотеатр с каталогом, насчитывающим более 100 тысяч фильмов, мультфильмов и сериалов. Аудитория IVI по всему миру превышает 50 млн уникальных посетителей в месяц, которые проводят на IVI более 80 млн часов.

 

®

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *