21 Янв 2021 17:15
Количество просмотров: 958

Санврач цвета перепутал

Главный санитарный врач Туркестанской области с 15 января 2021 года ввел ограничения в работе крытых рынков, ТРЦ, косметических салонов и прочих объектов бизнеса.

Несмотря на то, что область находится пока в «зеленой» зоне по принятой межведомственной комиссией классификации опасности распространения коронавируса. Палата предпринимателей области категорически против новых ограничений деловой активности.

«Мы считаем эти меры чрезмерными и необоснованными, — сказал директор НПП Туркестанской области Тимур Нахипбеков. — Такие ограничения, согласно решению МВК, предусмотрены для «красной» зоны. Непонятна и логика их введения. Маловероятно, что вирус активизируется только в выходные дни и только на объектах, внесенных в перечень подлежащих закрытию.

Выражая мнение предпринимателей области, мы направили главному санитарному врачу области наши мотивированные предложения и обратились в НПП «Атамекен» с просьбой оказать содействие в приведении постановления в соответствие с реальностью. Не надо уничтожать бизнес. Надо строго контролировать соблюдение санитарных норм».

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *