17 Фев 2021 10:10
Количество просмотров: 161

Встречаем весну в чистоте. В преддверии Наурыза

В Шардаринском районе жители привели в порядок улицы, вывезли мусор, побелили деревья и высадили кустарники вдоль дорог и тротуаров. В благоустройстве района и райцентра приняли участие более двух тысяч шардаринцев.

А в Толебийском районе к добровольцам присоединились сотрудники ведомств, администраций и госучреждений. Кроме благоустройства территории, была продолжена очистка русла реки Ленгерки, в которой приняли участие 200 человек и 10 единиц спецтехники.

Не остались безучастными к наведению чистоты в городе и жители Туркестана. Неравнодушные туркестанцы не только привели в порядок прилегающую к домам и организациям территорию, но и приняли участие в посадке деревьев. В городском дендропарке было посажено 124 сосны. Сквер имени Майлина, улицы Жандосова и Ерубаева украсили 1456 саженцев ели, тополя и карагача. Параллельно с высадкой деревьев туркестанцы очистили от мусора и грязи улицы и арыки.

После субботника в городском акимате Туркестана провели специальное совещание, на котором приняли решение проводить акции по очистке и благоустройству города еженедельно. А на следующем субботнике наградить самых активных жителей.

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *