17 Мар 2021 20:59
Количество просмотров: 266

Актерский гений Евгения Цыганова: лучшие фильмы на IVI

Романтические мелодрамы, мистические триллеры, авторское кино, телевизионные проекты, сатирические комедии и военные драмы.  Онлайн-кинотеатр IVIсобрал несколько фильмов и сериалов, в которых ярко раскрывается талант актера.

 Прогулка (2003)

Главный герой культового фильма режиссера Алексея Учителя – это, безусловно, прекрасный летний Санкт-Петербург. Но и в героя Евгения Цыганова из чудесного актерского трио невозможно не влюбиться. Нестандартная и пронзительная мелодрама снималась на маленькую ручную камеру, что придает романтичному жанру черты арт-хауса. Два парня и девушка случайно знакомятся на улицах Питера и отправляются на прогулку по городу, раскрывая его красоты, свои сердца и характеры. Финал абсолютно непредсказуем, что оставляет неожиданные послевкусие от просмотра.

Нежность (2020)

Сериал Анны Меликян конца 2020 снят в черно-белой стилистике на iPhone. Такая ретроспектива в современном мире отлично передает, что любовные отношения нисколько не меняются со временем. Во время командировки одинокая Еленаспонтанно встречает без малого своего Принца. Но после ночи любви выясняется, что его телефон недоступен. Женщина придумывает миллион оправданий для своего прекрасного избранника, а в ожидании его повторного появления в ее жизни использует все средства – от эзотерики до коллегиального совета подруг.

Мертвые души (2003)

Сериал режиссера Григория Константинопольского –самая современная экранизация классического романа Николая Гоголя и еще одна новинка IVIOriginals. Литературного Чичикова талантливо исполнил Евгений Цыганов. Теленовелла рекомендована к просмотру имолодому поколению, изучающему «Мёртвые души», и взрослым, которые сталкиваются с проблемами знакомых героев, но в современности. ЧиновникЧичиков на этот раз не «скупает» мертвые души у провинциалов, а продает им места на кладбище рядом со знаменитостями. История показывает, что уклад сегодняшней российской жизни не так уж сильно изменился за 200 лет, что рождает новую аферу современности.

Девятая (2019)

В стильном петербургском нуаре XIX века герою Цыганова предстоит расследовать серию ритуальных убийств, за которыми, по слухам, стоит сам дьявол. Совместно с верным напарником (и даже медиумом) ондолжен распутать клубок сложных загадок и жутких преступлений.

Неадекватные люди (2010)

Фильм, полюбившийся и кинокритикам, и широкой зрительской аудитории. Совсем еще юному на момент съемок режиссеру Роману Каримову удалось снять трогательную драму с примесью комедии.  Все персонажи переживают разные проблемы – кризис среднего возраста, профессиональное выгорание, подростковый бунт, вопросы «отцов и детей». Нет ни правых, ни виноватых, но жить как-то надо. Оттого очень ярка и показательна фигура психолога, исполненная в этой картине Цыгановым.

Неадекватные люди 2(2020)

Спустя 10 лет встреча с полюбившимися героями долгожданна как с хорошими друзьями. Они повзрослели, пришли каждый к своему успеху, но остались столь же неадекватными в выражении чувств. Ничто человеческое им не чуждо: поиск самореализации, правды и просто счастья.

Русалка (2007)

Мистическая мелодрама по-своему интерпретирует историю сказки Андерсона. Необычная девушка Алиса, обладает паранормальными способностями, но волею случая живет вполне обычной жизнью столичной молодежи. Пока в ее жизнь не врывается встреча с «принцем» (Евгений Цыганов). Молодой человек, в порыве минутной слабости, решает свести счеты с жизнью. По законам жанра Алиса отводит его от смерти и влюбляется в него. Но он, как и следовало ожидать, любит совсем другую девушку, и никакие силы внушения не могут заставить его отдать свое сердце Алисе. И вот на этом моменте современная Русалочка принимает решение, совсем отличное от сказочной героини…

Битва за Севастополь (2015)

Кинолента посвящена легендарной женщине-снайперу 25-й Чапаевской стрелковой дивизии Людмиле Павличенко. Юная девушка на фронте долго не могла привыкнуть к ужасам боев, пока не поняла, что война – это не только смерть, нужно находить простые радости и жить ради них. Обретя любовь, Люда обрела смысл и цель, ради которой шла сквозь вражеский огонь. Юлия Пересильд и Евгений Цыганов тонко и искренне показали эту историю любви, зародившуюся на поле боя.

Справочная информация:

IVI – крупнейший в СНГ российский онлайн-кинотеатр с каталогом, насчитывающим более 100 тысяч фильмов, мультфильмов и сериалов. Аудитория IVI по всему миру превышает 50 млн уникальных посетителей в месяц, которые проводят на IVI более 80 млн часов.

®

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *