12 Апр 2021 10:23
Количество просмотров: 319

В Казнете появились сообщения о неких червях-моргеллонах, живущих в медицинских масках

В них говорится, что загадочные существа способны нанести непоправимый вред здоровью и с ними надо бороться. В сети появились рекомендации, как именно это делать, однако эти способы могут скорее навредить, чем помочь, передает Stopfake.

Сообщения о червях в масках и наборах для ПЦР-тестирования, которых называют то моргеллонами, то наноботами, неоднократно опровергали как фактчекеры, так и представители Министерства здравоохранения РК.

Тем не менее в рассылаемых сообщениях говорится, как избавиться от несуществующих червей. Всем, кто носит маски, рекомендуют, например, пить перекись водорода. Однако такое «лечение» может навредить здоровью. Употреблять перекись водорода внутрь не рекомендуется. Это может привести к летальному исходу. Смертельной дозой вещества считается 3 мл. Попадая на слизистые оболочки, перекись водорода может вызвать ожоги и деструктивные изменения, схожие с теми, которые спровоцированы воздействием щелочей.

Более того, «лечиться» от воздействия моргеллонов не нужно вовсе, так как существование этих червей, как и болезни, которую они вызывать, не доказано.

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *