17 мая 2021 14:23
Количество просмотров: 220

В рамках празднования 30-летия независимости Республики Казахстан Министерство информации и общественного развития РК запускает проект «Что для меня независимость».

Министр информации и общественного развития Аида Балаева призвала всех казахстанцев принять участие в масштабном онлайн-проекте, инициированном МИОР РК.

Участникам проекта предлагается рассказать, что для них значит быть гражданином независимого Казахстана. Они могут поделиться своими личными достижениями и победами, а также вспомнить моменты, когда испытывали чувство патриотизма и гордости за свою страну. Для участия в проекте необходимо опубликовать свой рассказ в формате видеозаписи продолжительностью не более минуты в личном аккаунте в соцсетях под хештегом #Qazaqstan30. Видеорассказ также можно прислать на электронный адрес проектного офиса МИОР info@30jyl.kz.

Самые трогательные и яркие истории будут транслироваться в эфире республиканских телеканалов и опубликованы в СМИ. Ход проекта будет отслеживаться на 30jyl.kz — специальном сайте, созданном к 30-летию независимости Казахстана.

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *