7 Июл 2021 20:40
Количество просмотров: 844

Не оскудеет рука дающего

Жители Туркестанской области продолжают делать добрые дела в рамках программы «Камкорлык», инициированной главой региона У. Шукеевым.

Еще одна семья в Шардаринском районе обрела кров над головой. На этот раз выпускники средней школы №1 им. М. Ауэзова города Шардары совместно с благотворительным фондом «Харекет» передали ключи от трехкомнатного дома матери-одиночке Г. Ашимхановой.

11 лет Гаухар с детьми жила на съемных квартирах. Один из ее детей, к сожалению, родился с ограниченными возможностями. Несмотря на помощь со стороны родственников, в основном в обеспечении продуктами, многодетная мать не могла позволить себе покупку жилья. И вот теперь благодаря неравнодушным шардаринцам Гаухар и ее дети переступили порог своего дома.

Как сообщил заместитель акима Шардаринского района Б. Шомпиев, только в прошлом году в рамках благотворительной программы при участии шардаринцев малообеспеченным семьям, нуждающимся в жилье, было предоставлено 20 домов, а также финансовая и продовольственная помощь. Заместитель главы района также высказал уверенность, что на этом благотворительность не заканчивается, жители района продолжат помогать своим землякам.

 

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *