3 Сен 2021 10:10
Количество просмотров: 432

Мошенницу отправили за решетку на три года

Отрарский районный суд признал 37-летнюю гражданку виновной в мошенничестве и на три года отправил в места лишения свободы.

А началось все с обращения в районный отдел полиции местной жительницы, которая сообщила, что стала жертвой мошенничества. Шапочная знакомая пообещала ей устроить на хорошую работу ее, мужа и брата. За посреднические услуги запросила 1,6 млн. тенге, которые ей тут же выложила жаждавшая трудоустройства.

Полицейские установили личность мошенницы. Подозреваемая, выяснилось, была причастна к 10 фактам присваивания чужих денег. Обещая трудоустройство, она обманула 13 односельчан бывшего супруга. В общей сложности они добровольно выложили ей около 5 млн. тенге.

Обратно своих денег пострадавшие, скорее всего, не получат. Но будут утешаться тем, что циничная гражданка, обманувшая их, будет отбывать наказание за колючей проволокой.

Полицейские призывают туркестанцев не доверять малознакомым людям, предлагающим за деньги трудоустройство, выгодные кредиты и прочие блага, чтобы не оказаться у разбитого корыта.

 

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *