31 мая 2022 10:43
Количество просмотров: 367

«Квартиранты»: второй сезон самого популярного сериала месяца уже на IVI

Казахстанский сериал «Квартиранты» ворвался в рейтинги IVI в мае и занял по просмотрам в Казахстане первое место[1]! Он опередил проекты со всего мира, включая топовые турецкие и южнокорейские работы. Спешим сообщить, что в онлайн-кинотеатре IVI эксклюзивно вышел второй сезон «Квартирантов».

Напоминаем, что сериал рассказывает о жизни казахской семьи, переехавшей из аула в съемную городскую квартиру. Добрый и простодушный Бакытжан работает таксистом, его мудрая жена Қарлыгаш занимается хозяйством и воспитывает двоих детей. Вместе с ними живут младший брат Бакытжана Ержан и его жена Кымбат.

Второй сезон приготовил зрителям целую серию неожиданных сюжетных поворотов: появится шанс обзавестись собственным домом, одна из героинь получит предложение руки и сердца, в то время как другая начнет свой бизнес.

Главные роли исполнили: Куандык Шакиржанов, Бакыт Алипбаева, Нурсауле Аубакирова, Бақытжан Акпаров, Дастан Қалдыбаев, Айгерим Қалмуратова, Шахнияз Данияр.

Сериал доступен эксклюзивно на IVI в хорошем качестве, без рекламы и с возможностью смотреть на любом устройстве. Если у вас еще нет подписки, то активируйте промокод IVI22 по ссылке https://clck.ru/gwHnn до конца июня и получите 30 дней подписки IVI в подарок[2].

Каждая серия «Квартирантов» длится от 20 до 30 минут — удобный формат для тех, кто любит просматривать целый сезон за один присест или просто не может оторваться от любимого сериала. Напоминаем, при просмотре сериала на Smart TV вы сможете воспользоваться новой функцией IVI — автоматическим пропуском заставки и титров. Теперь зритель может полностью погрузиться в мир кино, не отвлекаясь на переключение серий и перемотку заставки.

Дистрибьютором сериала «Квартиранты» выступила компания Movie Service.

Ссылка на сериал: https://www.ivi.ru/watch/kvartiranti/season2.

Креативные материалы по ссылке.

Возрастной ценз — 6+.

Справочная информация:

IVI — крупнейший российский онлайн-кинотеатр с ежемесячной аудиторией более 50 млн. уникальных пользователей. Сервис доступен более чем в 180 странах мира. По данным TMT Consulting, по итогам 2021 года IVI является лидером сегмента стриминговых сервисов по объему выручки с долей 26%. В 2021 году выручка компании выросла на 35%, до 11,9 млрд. руб.

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *