1 Июн 2022 16:02
Количество просмотров: 623

Возобновляется курсирование трех межгосударственных поездов Кыргызстана через территорию Казахстана в Россию

С июня возобновляется движение поезда №17/18 Бишкек — Самара, который отправится из Бишкека с 8 июня, из Самары — с 10 июня, периодичность курсирования — два раза в неделю.

Поезд №305/306 Бишкек — Шу — Казань отправится из Бишкека с 6 июня, из Казани — с 9 июня, периодичность курсирования — раз в неделю. Поезд курсирует с объединением по ст. Шу с составом поезда №113/114 Алматы — Казань.

Поезд №385/386 Бишкек — Новосибирск отправится из Бишкека с 9 июня, из Новосибирска — с 11 июня, периодичность курсирования — раз в 8 дней.

По территории Казахстана осуществляется посадка/высадка пассажиров на вышеуказанные поезда. Стоимость билетов установлена по межгосударственному тарифу.

Для въезда казахстанцев и иностранных граждан железнодорожным транспортом в страну по-прежнему обязательна справка о прохождении ПЦР-тестирования на COVID-19 с отрицательным результатом. С даты ее выдачи должно пройти не более 72 часов на момент пересечения государственной границы Казахстана.

Можно предоставить паспорт о прохождении полного курса вакцинации или ревакцинации против коронавирусной инфекции (срок не более шести месяцев после получения последней дозы), признанных действительными на территории Казахстана.

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *