22 Июн 2022 16:56
Количество просмотров: 226

Подарок детям от госслужащих

Глава государства Касым-Жомарт Токаев объявил 2022-й Годом детей.

А акимат Туркестанской области вместе с областным управлением развития человеческого потенциала инициировали ко Дню госслужащего благотворительную акцию для детей, оставшихся без родителей и воспитывающихся в детских домах.

Ее поддержали и выступили спонсорами сотрудники 23 областных госуправлений. Они организовали для ребят поездку в шымкентский аквапарк «Фонтан».

Сейчас воспитанники туркестанских центров содействия семейному воспитанию находятся в загородном лагере «Самал» на Машате. Утром оттуда отправились три комфортабельных автобуса с детьми. Всего набралось 156 ребят из арысской детской деревни им. Тажибаева, Толебийского и Сайрамского центров содействия семейному воспитанию. Самому маленькому пассажиру всего три годика, самому взрослому — 17 лет.

И началась в аквапарке крутая водная феерия! Купание в бассейнах, ныряние, плавание на перегонки, захватывающие дух полеты с высоты.

В общем, было весело и здорово.

А потом ребятишкам устроили угощения: гамбургеры, бутерброды, сладкие напитки — полный ассортимент аквапарковской гастрономии.

Вот такой классный подарок преподнесли сиротам туркестанские чиновники к своему профессиональному празднику — Дню госслужащего РК.

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *