«Золотое перо» — у Ерболата Айнабекова

30 Июн 2020 11:34
Количество просмотров: 1630

Областное управление общественного развития объявило итоги конкурса «TÚRKISTAN BAQ-2020», посвященного Дню работников связи и информации. Поздравления принимает корреспондент нашей газеты Владимир Привалов, ставший победителем в номинации «Түркістан жаңашыры». «Золотое перо» досталось коллеге из газеты «Оңтүстік Қазақстан» Ерболату Айнабекову.

В номинации «Түркістан темірқазық» отмечен руководитель корпункта по Туркестанской области Максут Айтжанов. Среди фотографов лучшим признан сотрудник газеты «Оңтүстік Қазақстан» Кайсар Шерим (“Объектив”).

В номинации «Тұран сайыпқыраны», учрежденной среди представителей республиканских телеканалов, победа досталась собкору телеканала «Хабар 24» по Туркестанской области Жандосу Жумабекову.

Автором лучшего документального фильма, посвященного 1150-летию великого ученого аль-Фараби, признан телеканал «Ontustik» («Феномен аль-Фараби»). Самый лучший документальный фильм об Абае снял телеканал «Айғақ».

В номинации «Үйлесім» отмечена газета «Әділет: Рухани жаңғыру», «Жаңа ақпарат» — информационно-аналитический портал «Oinet.kz».

Грамоту акима области получили главный редактор нашей газеты Марина Лимаренко, корреспондент Салтанат Абдижаппарова. Благодарственное письмо акима области — главный бухгалтер Зульфия Мамытбекова, областного филиала партии «Nur Otan» — дизайнер-верстальщик Оксана Локтионова.

Салтанат Абдижаппарова

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментария в “«Золотое перо» — у Ерболата Айнабекова

  1. Райхан Шаймерденова, член Союза журналистов Казахстана:

    Поздравляю всех с достойной победой! Только «Южанка» может не боясь напечатать: кто стал победителем и в каких номинациях среди нашей пишущей братии! Молодцы! Чего не скажешь про телеканал «Отырар», только своих и ни шагу вперед. Как будто в замкнутом мире живут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *