14 Июл 2022 17:39
Количество просмотров: 441

Аким района: «Оправдать социальные ожидания граждан»

Бахыт Асанов, аким Мактааральского района:

— Я полностью поддерживаю слова нашего Президента Касым-Жомарта Токаева, сказанные им на расширенном заседании Правительства республики 14 июля. Сегодня наших сограждан в первую очередь волнуют «…такие актуальные вопросы, как поддержка реального сектора экономики, обеспечение энергетической безопасности. И часто социальные ожидания граждан не оправдываются. Имеются факты, когда строительно-монтажные работы начинаются лишь на третий год».

В нашем Мактааральском районе граждане уже не довольствуются только укладкой асфальта на улицах. Сегодня сельчане хотят иметь такие же условия, как в городе. И наша задача, как местной власти, создавать для сельчан лучшие условия. Особенно в коммунально-бытовом плане.

В прошлом году в районе продолжилась газификация в сельских округах Жана жол и имени Нурлыбаева и девяти населенных пунктах сельского округа Ииржар, началось строительство газораспределительной станции «Мактаарал». После завершения всех работ обеспеченность природным газом мактааральцев достигнет 82 процентов. И это мы считаем одной из главных социальных задач в Мактааральском районе.

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *