29 Июл 2022 10:35
Количество просмотров: 888

Кинематографический калейдоскоп на тему перевоплощений

Отечественная семейная комедия, стильный шпионский боевик, смелая драма и психологический триллер. Казалось бы, что может их объединять? Сегодня мы собрали для вас оригинальную подборку фильмов, в которых по тем или иным причинам герои перевоплощаются в других людей. Будь то ради добрых дел или злодеяний — вылечить больного и спасти мир или заполучить богатство и скрыться от правосудия. Вместе с онлайн-кинотеатром IVI представляем вашему вниманию 6 фильмов, просмотр которых точно не оставит вас без ярких эмоций.

King’s Man: Начало

Где же, как не в шпионском фильме, нас ждет масса перевоплощений! Приквел оригинальной истории от Мэттью Вона о создании секретного агентства Kingsman, спецагентов которого можно узнать по первоклассному костюму и манерам, присущим только истинным джентльменам. Пожалуй, главное перевоплощение в фильме совершил Конрад Оксфорд. Вопреки воле влиятельного отца, он притворился другим человеком и отправился на фронт, что сыграло немаловажную роль в исходе Первой мировой войны и определило судьбу героя. Особенно зрителей впечатлит оригинальная драка-танец главных героев с самим Григорием Распутиным.

Джохан

Казахстанская семейная комедия, три недели подряд занимавшая лидирующие позиции по кассовым сборам в Казахстане и теперь доступная эксклюзивно на IVI. Актер массовых сцен Джохан из-за своей любви к азартным играм становится должником криминального авторитета Мухтара. Герою предстоит сыграть главную роль в своей жизни — притвориться сыном недавно вышедшего из тюрьмы бывшего партнера Мухтара Рахата, чтобы узнать, где спрятан клад и спасти свою семью.

Прабабушка легкого поведения

В приквеле популярной русской комедии «Бабушка легкого поведения» зрителя снова порадует мастер перевоплощений Александр Ревва в несменяемом комплекте парика и платья. На этот раз актер сыграет отца Александра Рубинштейна — афериста Вову. Чтобы избежать тюрьмы, главный герой перевоплотится в свою сестру, валютную проститутку Луизу Карповну, и спасет мир от опасного химиката.


Текст

Нашумевший российский триллер о преступлении и наказании с Александром Петровым и Кристиной Асмус в главных ролях. Студент Илья Горюнов становится жертвой полицейского произвола. После тюрьмы жизнь парня полностью разрушена, он теряет близких людей. Тогда, желая отомстить, герой заполучает смартфон того самого полицейского из прошлого и притворяется им, вступая в переписку со всеми его близкими.

Мадам

Французская комедийная мелодрама о современной Золушке. Служанка одной богатой пары в Париже Мария случайно становится участницей ужина суеверных хозяев, которые испугались сажать за стол 13 гостей. Мария притворяется 14-ой гостьей, и на том самом ужине в нее влюбляется один из самых почетных гостей — богатый коллекционер картин.

Остров проклятых

Четвертый проект блестящего дуэта Мартина Скорсезе и Леонардо Ди Каприо, подаривших нам «Банды Нью-Йорка», «Авиатор» и «Отступники». Леденящий душу детектив расскажет историю двух судебных приставов, расследующих исчезновение женщины в клинике для умалишенных особо опасных преступников, расположенной на одиноком острове. А кто здесь притворяется другим человеком? Ответ вы найдете в развязке фильма.

Справочная информация:

IVI — крупнейший российский онлайн-кинотеатр с ежемесячной аудиторией более 50 млн. уникальных пользователей. Сервис доступен более чем в 180 странах мира. По данным TMT Consulting, по итогам 2021 года IVI является лидером сегмента стриминговых сервисов по объему выручки с долей 26%. В 2021 году выручка компании выросла на 35% до 11,9 млрд. руб.

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *