9 Авг 2022 19:58
Количество просмотров: 546

Казахстан расширяет географию пассажирских авиаперевозок в направлении Юго-Восточной и Южной Азии, а также Ближнего Востока

Air Astana с конца октября планирует возобновить рейс Алматы — Бангкок с частотой четыре раза в неделю. В декабре полёты по этому направлению хотят сделать ежедневными. Сейчас национальный авиаперевозчик работает над открытием рейса Алматы — Медина.

FlyArystan в осенне-зимний период планирует запустить рейсы в Анкару из Нур-Султана, Шымкента и Актау. Точные сроки зависят от поставок самолётов, на которых они будут выполняться.

Scat в ноябре планирует начать полёты из Нур-Султана в Стамбул периодичностью четыре раза в неделю. Также откроют рейс Алматы — Карачи и возобновят полёты в Улан-Батор дважды в неделю. Рейсы по направлению Нур-Султан — Душанбе отложили на летнюю навигацию 2023 года.

Qazaq Air пока не планирует открывать новые маршруты. Вместо этого авиакомпания намеревается увеличить частоту полётов рейса Актобе — Баку, а также по российским направлениям: в Екатеринбург, Омск, Новосибирск и Казань.

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *