5 Сен 2022 15:30
Количество просмотров: 641

«Королева двора»: премьера сериала Аминки Витаминки только на IVI

6 сентября YouTube-звезда Казахстана Аминка Витаминка представит свой первый сериал «Королева двора». Комедия будет доступна только в подписке онлайн-кинотеатра IVI. В сериале можно увидеть и других топовых блогеров, популярных далеко за пределами Казахстана. В съёмках приняли участие резиденты BIP House и Yolo House, а также Назим Миссанов и Нагимуша.

О чем сериал

После переезда в новый дом Амина с сестренками отправляются на прогулку, чтобы изучить район и завести новых друзей. Тут они узнают о короле двора Руслане, которого боится вся округа. Чтобы получить возможность играть на площадке и защитить других, Амина бросает вызов Руслану. В качестве королевы Дианы ей предстоит пройти целую серию испытаний. Цена проигрыша — статус личного слуги Руслана, а победа принесет ей корону.

«Я очень рада, что наш сериал наконец станет доступен для просмотра на IVI. Смотрите с друзьями или родителями, присоединяйтесь к обсуждению в социальных сетях. Надеюсь, что «Королева двора» сможет показать, как важно быть добрыми, справедливыми и помогать другим», — прокомментировала Амина.

Кадры, музыка и динамика — здесь сочно все!

Сериал создавался для международного релиза, поэтому все детали продуманы с учетом глобальных трендов. Каждая серия сопровождается интересной анимацией и геймификацией, динамичной сменой кадров и съемкой с дрона, современными музыкальными перебивками и стильными нарядами. «Королева двора» отлично подойдет для семейного просмотра, здесь даже шутки прописаны с учетом разного возраста аудитории.

Сериал «Королева двора» будет доступен эксклюзивно в подписке онлайн-кинотеатра IVI. Каждую неделю с 6 сентября будет выходить по две серии: https://www.ivi.ru/watch/koroleva-dvora.

«Королева двора» является нашим дебютным проектом в сериальном производстве. И очень круто, что первый проект сразу стал международным и выходит на одном из крупнейших онлайн-кинотеатров СНГ IVI. Съемочная команда на самом деле вложила душу и попыталась воссоздать магию детских воспоминаний и дворовых игр с друзьями. Надеюсь, что каждый юный зритель сможет найти что-то для себя в этом проекте. Отдельно хотелось бы отметить вклад Амины, нашей главной звездочки: с такими актерскими способностями и харизмой у нее большое будущее! А команда JKS поддержит ее в любых  начинаниях!» — прокомментировал генеральный продюсер Бексултан Казыбек.

Актерский состав

Диану, королеву далекого далекого двора, играет сама Аминка Витаминка. Сегодня Амина является одним из топовых блогеров Казахстана с суммарной аудиторией 6,7 миллиона. Главные роли в сериале исполнили ее сестры Адия и Аружан, Тимур Сакиев (король Руслан), Сергей Дубовик (творец игр Игорь), Айболат Серикбол (Тима), Амира Нурбаева (Аиша).

В съемках приняли участие резиденты BIP House (24,6 млн.) и Yolo House (26,1 млн.), включая Алину Ким (@homm9k), Батыра (@batyr.white), Радика (@raidess) и других, а также известные блогеры Назим Миссанов и Нагимуша. Маму девочек сыграла Гульназ Жоланова («Бизнес по-казахски», «Тараз»), а тетю — Асель Сагатова («Рэкетир», «Ирония любви»).

Сериал был создан компанией JKS Entertainment во главе с генеральным продюсером  Бексултаном Казыбеком. Аминка Витаминка является резидентом JKS.

Креативы по ссылке: https://drive.google.com/drive/folders/1J0O4i_lL-W6wESIh4RLbcmcqlpFLVbal?usp=sharing

Справочная информация

IVI — крупнейший российский онлайн-кинотеатр с ежемесячной аудиторией более 50 млн. уникальных пользователей. По данным TMT Consulting, по итогам 2021 года IVI является лидером сегмента стриминговых сервисов по объему выручки с долей 26%. В 2021 году выручка компании выросла на 35% — до 11,9 млрд. руб.

 

В нашем Telegram-канале  много интересного, важные и новые события. Наш Instagram. Подписывайтесь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *